Allgemeine Informationen
Mit Leidenschaft geniessen
Mit unseren hochwertigen Pasta Kreationen zaubern Sie in wenigen Minuten ein Erlebnis auf den Teller. Sieden sie unsere Pasta ca. 5 min im Wasser; schwenken sie sie anschliessen in Butter, fügen Sie Parmesan und Kräuter hinzu und nehmen Sie sich jetzt die Zeit zum Geniessen. Um dies zu gewährleisten, verwenden wir ausschliesslich natürliche,hochwertige Zutaten und verzichten auf jegliche Art von Zusatzstoffen, künstlichen Farbstoffen oder Konservierungsmitteln.
Schneller Kälteschlaf für maximale Frische
Mit unserem Schockfrosten setzen wir auf die natürlichste Art zu konservieren. Was für Eskimos selbstverständlich ist,machen wir uns zum Vorteil. Wichtige Inhaltstoffe wie Vitamine und Mineralien sowie Geschmack und Textur werden durch das Schockfrosten geschützt, da die Zellen intakt bleiben. Frische, Geschmack und die Inhaltsstoffe des Lebensmittels bleiben somit erhalten.Beim Einfrieren gehen Vitamine und Co. nicht verloren. TK-Produkte enthalten daher mehr wertvolle Inhaltsstoffe als vergleichbare Varianten im Beutel oder der Schale. Die industriellen Varianten werden zur Haltbarmachung pasteurisiert. Was viele dabei nicht wissen: Dadurch gehen einerseits ein Grossteil der Inhaltsstoffe verloren und andererseits erhält das Produkt eine Haltbarkeit bis zu 60 Tagen! Das Wort Frisch bekommt in der Industrie eine neue Bedeutung.
Ihre Vorteile als Gastronom
Unsere Pasta kann einzeln portioniert werden, dadurch reduzieren Sie ihren Materialaufwand
Kurze Kochzeit, einfaches Handling in ihrer Küche
Heute 10 Gäste - morgen 200 Gäste, die Warenbewirtschaftung ist ihr Vorteil in der Frequenzgastronomie